Мнение о событиях на Доме-2 (3.03.2024)

Мнение поклонников телепроекта на 3 марта 2024 года о последних событиях на Доме-2.

СЕПАРИРОВАННАЯ КРАСОТА.

Наша всё сепарируется и сепарируется. Вот и красоту себе или от себя, или к себе отсепарировала. КаВоче! Наша Ссаня красотка! Вырви оба глаза.

Ой, смотрю на Заины фото под кучей фильтров. Ну прям от красоты такой у меня ноги за уши заворачиваются. Зая, прям зайка под фотоЖопом. Вся такая губастая, глазастая, носастая, ушастая и зубастая. Такая стройная и трепетная, прям как подбитая лань. Такая вся прям Анжелина Джоли после попадания в неё из Броненосца Потёмкина. Ну, красотка, одним словом. Прям ЛЭди Совершенство.

А если убрать все фильтры, то что мы видим? А видим мы страшное. Вернее, страшную правду жизни, мать её, комсомолку. Огромная горбатая куча говна и жира. Огромное существо неясной этиологии. То ли самка йети. То ли самка гориллы с мордой свинособаки из дикого леса. Тварь 180 см. ростом, а впечатление, что все 2 метра. Вес минимум 150 кг, но это не точно. Может и больше. Ноги, даже ногами не назвать. Копытища какие-то вывернутые во внутрь, косолапые и размером с лапу тираннозавра. Башка огромная, а мозг с горошину и тот расплавился. Клешни как лапища чудища лесного, с сарделинами вместо пальцев в разные стороны и с обгрызанными ногтями. Сиськи висят до брюха. Брюхо до колен. Жопа она и есть жопа. В её случае это жопашная жопа. Вся туша - сплошное опрелое дрыгало, рыхлое, покрытое лишаями и струпьями. Рыло всё в парше. Вместо носа hуй вырос. Родные зубы - это гнилой штакетник, растущий в разные стороны. Вместо глаз две расщелины без формы и ресниц. Взгляд пустой, тупой, злой и потерянный из подлобья. Вечно ищущий, где чего нибудь сожрать, бухнуть, украсть. Походка бегемота с грыжей позвоночника и варикозным расширением вен. На башке выжженные три пера с проплешиной. Вместо губ накаченная обезьянья жопа. И вся эта красота в одном организме под названием Зая.

Вот такая вот наша Зая - соска-нереалка. А бонусом ко всей этой красоте идёт голос Иерихонской трубы, смех бешеной гиены, вонь, как от разложившегося трупа. А главное - её природная харизма, женственность, сексуальность, обаяние и прекрасный, мягкий, покладистый характер и высокий интеллект. Гены и дворянское происхождение придают Зае особый колорит. Не женшЫна, а мечта, наша Зая.

И вот вся эта красота ждёт красивого, умного, образованного и успешного мужчину из хорошей семьи. Который возьмёт Заю на ручки, замуж и всю ответственность на себя. А главное, её, тараканов в насранной башке, будет принимать такими, какие они есть. И Заю, и тараканов.

Контуженный от взрыва самогонного аппарата и придавленный сараем, а так же битый башкой об батарею. Приходи. Зая тебя ждёт.

РысПыс. Ссанька! Ну наф... эти фильтры. Твою природную красоту уже ничем не испортить. Твоей красоте есть отличное применение. Помоги Родине. Мчи на передок. Врагов пугать. Приблизь победу. Ты наш герой. Тебе за это фуру комбикорма в награду подгонят.

С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.

Мнение о событиях на Доме-2 (3.03.2024)

Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 822
Комментарии
Свежие новости