Мнение о событиях на Доме-2 (25.02.2024)

Мнение поклонников телепроекта на 25 февраля 2024 года о последних событиях на Доме-2.

Кадры и типЫ.

Помнится, когда Службой кастинга Проекта заведовала незабвенная Надюффка Ермакова, креативные Карабасы создали рекламный ролик, где уставшая Ермакова на фоне дребезжащего телефона устало твердила, устало завлекая кадры: мол, приглашает на Проект!... молодых, умных, ярких, смелых, талантливых!.... мол, самых-самых!.... приходите, мол — оценим вас и откроем дорогу в удачу, в строительный успех!....

А ее телефон все звонил и звонил — а народ все рвался на шоу и рвался! А уставшая от потока бесконечных претендентов Надюфа все называла адрес проектной встречи и называла, как попугай.
И не надо думать, что звонили на рабочий телефон Надины же сотрудники, сидящие под боком — вовсе нет! Это поток желающих строить был таким бесконечным, все в хомяки рвались!
Трудолюбивая Надюффка устала дополнительные кастинги проводить в своем личном авто, пробуя новичков на поцелуи и на прочее — она очень замуж хоте.... она на работе убивалась, тестируя поток!

Думалось, не зарастет народная тропа.((
Но тропа заросла. Густым бурьяном.
На Проект нормальные не идут.

Нынче народ отчаянно зазывает тридцатилетняя, толстая тетка, кукушка, бросившая где-то нездорового сына и вся готовая строить.
Тетка орет: "Мужики! Вы хде?.... Пошто запропастились, хде затаились?... Камон, аВВо, в понедельник заход срочный — всех хватаем!... Отношаться желаю, светлое строить, большой дом, собаку и дочь Варвару — гоу на шоу, валом ко мне! Засохла я без вас, мужики, аки цветочек без полива!"
И пьяно тычет засохшая толстыми пальцами-сардельками в экран, потряхивая сальными щеками и окладистым холодцом пуза.

"Засохли! Совсем! Кто осмелится?..." — вторит ей еще одна высохшая тетя. Тоже пухлая, тоже возрастная и тоже полупьяная — "У нас очень большой выбор девушек сейчас!"
ВЫБОР ДЕВУШЕК! (( Как на трассе.

Верится, что после ярких призывов так и хлынут на шоу потоки типОв — и все будут интересными, креативными, статусными и, главное, умными!

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о событиях на Доме-2 (25.02.2024)

Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 1 207
Комментарии
Свежие новости