Пингвинова обвинила Чайкова в том, что он её использует

Пингвинова вдруг ни с того ни с сего начала строить из себя святую невинность-наивность и устроила Чайкову скандал скандальный буквально на ровном месте. А всё потому, что Дима, желая поддержать своего проектного друга Лёшу Кудряшова, которого недавно бросила Настя Иванова, заявил, что любая девушка — это приходящее: есть она — хорошо, нет её — ещё лучше, значит скоро появится та, которая действительно будет стоящей.

Пингвинова обвинила Чайкова в том, что он её использует

Ирина отнеслась к высказыванию своего молодого человека с огромной долей возмущения, так как приняла его слова на свой счёт и задумалась о том, что он считает её всего лишь временной кандидатурой и совершенно отношениями с неё не дорожит. Дмитрий попытался оправдаться, что всего лишь преследовал цель поддержать друга, но этот аргумент Пингвинова принимать к сведению отказалась.

Пингвинова обвинила Чайкова в том, что он её использует

Зрители проекта недоумевают, как Пингвиновой вообще могло прийти в голову что отношения с ней на Доме-2 кто-то из парней действительно будет считать серьёзными особенно, узнав о том, какой у участницы послужной список к сегодняшнему моменту времени.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 82
Комментарии
Свежие новости