Саша Гозиас уже готова ко второму замужеству

Александра Гозиас, как оказалось, полностью пересмотрела свои жизненные приоритеты и взгляды после развода и многочисленных расставаний. Уже более полутора лет девушка состоят в отношениях с мужчиной, которого, по ей словам, она уже готова представить в роли своего мужа. Экс-участница Дома-2 призналась, что между ней и долгожданным предложением расположились несколько бытовых вопросов.

Саша Гозиас уже готова ко второму замужеству

По словам Саши, бойфренд пообещал жениться на своей избраннице сразу же, как только она в полном объёме овладеет требуемыми кулинарными навыками и научится готовить все его любимые блюда. Также, по мнению избранника Гозиас, ей бы не помешало чуть лучше освоить и уборку, так как для женщины этот навык никогда лишним не будет.

Саша Гозиас уже готова ко второму замужеству

Фолловеры экс-звезды телепроекта отметили, что выставлять подобные приватные обсуждения на публику невероятно глупо, ведь на девушке женятся не ради того, чтобы иметь в доме кухарку или уборщицу. Если же это действительно так, то единственное, что можно в данной ситуации сделать — это Александре посочувствовать.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 273
Комментарии
Свежие новости