Новости журнала Дом-2 (22.08.2019)

Подборка новостей от журнала телепроекта на 22 августа 2019 года.

Что мы знаем об отношениях Алёны @alenatoffi_official и Ромы @rm312 от наших инсайдеров 🔥🔥🔥

- Мужчина женат. Но 8 лет уже не живет с супругой. Развестись не могут, потому что оформляли брак в другой стране. К слову, он обеспечивает и жену, и сына!
- У нового возлюбленного участницы есть 15-летний сын, с которым он скоро познакомит избранницу!
- Платье и туфли Алены на свадьбу Купиных купил Роман. Сейчас он полностью обеспечивает Рапунцель и Богдана, не разрешая Алёне ни за что платить!
Надо заметить, что на свадьбе, пока Алёна веселилась с гостями, Рома убаюкивал Богдашу (не могли не рассказать такую милоту).

Новости журнала Дом-2 (22.08.2019)

«Он у нас даже ни разу не заплакал», — Катя Колисниченко о крестинах сына Саввы. 😊

На важном событии в жизни малыша не было тёти — Юлии Салибековой. Катя объяснила, что сестра на отдыхе, никаких обид между ними нет, просто так совпало. Само крещение прошло в кругу близких родственников.

«У нас были индивидуальные крестины. Малыш был очень спокойным, даже когда его окунали в купель он ни звука не проронил. Крестной стала моя близкая подруга Наталья, а крестным — близкий друг мужа Александр, партнёр по бизнесу. Из гостей были: сестра мужа с детьми, свекровь, Наталья, Александр с семьёй. Савва держался молодцом, ни разу даже не хныкнул, он у нас очень мужественный парень», — поделилась Катя в разговоре с @dom2magazine.

Поздравляем Катю и Савву в комментариях! 👇🏻

Новости журнала Дом-2 (22.08.2019)

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 288
Комментарии
Свежие новости