Алексей Купин женился на Майе Донцовой

Майя Донцова и Алексей Купин всё-таки поженились, как и было запланировано — 8 августа в Вернадском ЗАГСе Москвы. Молодожёны уже принимают поздравления от преданных поклонников в социальных сетях. Известно, что церемония была приватной, кроме брачующихся, никто на ней не присутствовал. Такое решение ребята приняли по аналогии со свадьбой своих проектных друзей Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

Алексей Купин женился на Майе Донцовой

Напомним, что Марина и Роман расписались 14 июля, но саму свадьбу перенесли на осень. Точная дата пока объявлена не была, но слухи о том, что пара проведёт выездную регистрацию со всеми традиционными атрибутами и сразу же покинет проект, не умолкают в сети уже на протяжении месяца.

Алексей Купин женился на Майе Донцовой

Донцова и Купин же дату празднование бракосочетания уже назвали: торжество пройдёт 19 августа. Точное место и время проведения свадебного банкета неизвестно, однако, поклонники проекта уверены, что свадьба будет отмечаться с огромным размахом, так как некоторые детали всё-таки стали известны поклонникам пары. Так, например, у Майи будет несколько эксклюзивных свадебных платьев.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 713
Комментарии
Свежие новости