Комиссарова задумала разбить проектную пару

Вика Комиссарова на проекте не впервые, и хотя ранее она была на реалити, от которого в условиях современной действительности едва ли что-то осталось, участница быстро поняла, как нужно себя вести, чтобы быть у организаторов на хорошем счету и иметь надёжную поддержку. После устроенной недавно драки Виктория максимум получила несколько замечаний и отделалась явно слишком легко.

Комиссарова задумала разбить проектную пару

Зрители проекта выдвинули предположение, что участнице покровительствует руководство Дома-2. В виду последних событий эта гипотеза обрела уже более ясные очертания: Комиссарову прикрыли и спасли от выгона, взамен она отыгрывает один из рабочих сценариев и собирается разбить проектную пару.

Комиссарова задумала разбить проектную пару

Под ударом оказались отношения Алины Галимовой и Никиты Рудакова. Накануне Виктория приготовила молодому человеку сюрприз и организовала дружеское свидание в пиратском музее, чем поставила Никиту в неудобное положение. Так как участнику некуда было деться, он вытерпел представление, устроенное Комиссаровой, но было видно, что держать себя в руках парню было сложно.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 479
Комментарии
Свежие новости