Руслана Мишина: Думаете, я душнила?

Бывшая участница Руслана Мишина шокирована деградацией современного общества.

Совсем забила на страничку в инсте) я вообще последние 2 или 3 года не знаю о чем вам тут вещать 🤷🏼‍♀😅я бы и рада, но кому это надо 😅. Как показывает многолетняя практика-читают посты буквально единицы.. ну может 20-30% из 100%. Как правило, все просто бездумно листают странички незнакомцев. И увы и ах соц сеть просто кишит тупыми видосами. А сколько мата 😬я конечно не ханжа, но по-моему, это уже перебор. Почти в каждом -ненормативная лексика.. ну это печально. Смотришь на все это безобразие и думаешь… вот это деградация.

Ну сами посудите.. в топах у нас кто?- алкашка Светка или как ее там.. ну неужели это интересно 🤷🏼‍♀или я чего-то не понимаю и совсем отстала ?

Да, иногда не хочется забивать мозг какой-то инфой. Хочется иногда вообще расслабиться и просто потупить в телефоне. Но как не крути, в инсте создается впечатление, что буд-то все вокруг только и делают, что тупят. Странно как-то все это.

А ещё я 1000000 лет не была в клубах и караоке. Я не особо люблю эти мероприятия… ну может если только караоке😅 Так вот, я просто была в шоке от такого количества обожратых людей. Мой шок был в шоке)))Я и так достаточно брезгливо отношусь ко многому и многим, ну а тут я посмотрела на все это бля*ство и подумала: да ну на* 😂. Пока ехала домой, поймала себя на мысли, что есть сильное желание хорошенько отмыть себя в душе после всего этого пизде*а😬. А потом, лежа в кровати подумала.. Как же хорошо сейчас лежать чистой с ясным сознанием и разумом. Как бэ 6 утра) пора бы и поспать ))

Думаете я душнила?🌚Ваше право) лично я думаю это стадия взросления 👵

С наилучшими пожеланиями, тетя Руся 😅

Руслана Мишина: Думаете, я душнила?
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ 0 -
  • Блоги
  • 1 012
Комментарии
Свежие новости