Юлия Салибекова: Дареному коню в зубы не смотрят!

Юлия Салибекова поведала о том, что решила получить полагающийся законом участок земли.

ПРО ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ..
Обещала написать.. да, я подала заявку, так как считаю , что любую , что любая полагающаяся помощь от Государства это плюс, от которого глупо отказываться и... да , мне все равно где, сколько и когда - «Дареному коню в зубы не смотрят») Дадут , и СПАСИБО!
В течении месяца мне позвонят и либо поставят на очередь, либо откажут ) с объяснением причины , НО!
Все же какие -то моменты я уже усвоила и решила оставить их тут , может быть поможет кому нибудь !
По МО для того, чтобы подать документы на постановку в очередь на получение земли многодетным семьям , надо быть прописанными в данном городе, где подаёте документы не менее 5 лет! Да, вот так.. нет прописки-нет земли;( Я , вот, ждала 5 лет) , а когда решила заняться вопросом , все начали твердить, что землю предоставляют только МНОГОДЕТНЫМ-МАЛОИМУЩИМ, что я в пролёте! Но я никогда не слушаю разговоры, а звоню в учреждение )), где эту версию мне опровергли 👌🏻
Так что, сразу же - СОВЕТ: все , что вам говорят подружки проверяйте по официальным номерам в администрации города и в МФЦ.
Так же , для получения земли , не должно быть в собственности земельного участка..
ПОДАЛА ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ:
✅паспорта наши с Тиграном + Снилс;
✅Свидетельства о рождении детей +Снилс ,
✅удостоверение многодетной семьи ,
✅выписка из домовой книги , которая подтверждает прописку на территории Щелково обоих родителей , (дети и так там оказались) ,
✅свидетельство о заключении брака!
Вообще , моментов много, нужно звонить мфц и узнавать! Если есть опыт получения или отказа в данной услуге , поделитесь пожалуйста в комментах, думаю , девочкам будет полезно))

Юлия Салибекова: Дареному коню в зубы не смотрят!

+ +2 -
  • Блоги
  • 196
Комментарии
Свежие новости