Надежда Ермакова: У любви нет сроков возраста

Надежда Ермакова не считает, что теряет время на телестройке и верит, что найдет здесь любовь.

5 популярных вопросов за последнее время:
- Зачем я пришла на проект?
- Верю ли я что смогу здесь встретить достойного парня?
- не кажется ли мне, что я теряю время на проекте?
- сколько мне заплатили за возвращение
- а как же теперь кастинги? Меня понизили из сотрудника в участники?
А теперь по порядку:
- я пришла на проект забыться и отвлечься от отношений, где меня предали, повесили большой кредит на меня, а я любила и была слепа. Думаю, в ближайшее время расскажу подробно, если человек не сдержит слово и не вернет деньги!
- я верю, что в доме2 можно встретить своего человека, или он меня заметит по тв, что тоже меня устраивает и решит познакомиться с серьезными намерениями. Я верю в это точно!
- не считаю, что теряю время даже в своем возрасте, у любви нет сроков возраста, ее хотят встретить и в 20, и в 50. Я не исключение! И если уж у меня не получилось встретить своего человека вне проекта, возможно благодаря медийности я встречу его здесь или у меня появится больше возможностей для знакомства благодаря узнаваемости тв.
- миллионов не заплатили! Я авантюристка, почему бы и нет! Мне нравится атмоосфера дома2. Летом тут кайфово. Тем более я не строила планов приходить в дом2 на пару лет. А непродолжительные каникулы на проекте я могу себе позволить без потерь и проблем)
- кастингами я продолжаю заниматься, кто хочет стать участником пишите в вотс аппе +7916-970-49-46 я отвечу каждому и подскажу как пройти! Сейчас на ближайший понедельник ищем девчонок! Варианты для Саймона, Артема Мартинчика, Ромы Рахмонова и Глеба Малмыгина рассмотрю в первую очередь! Парни истосковались по женскому вниманию и реально хотят отношений!
Надеюсь, ответила честно, есть вопросы? Спрашивайте! Отвечу на самые интересные!

Надежда Ермакова: У любви нет сроков возраста

+ +4 -
  • Блоги
  • 168
Комментарии
Свежие новости