Роман Тертишный: Ради хайпа она готова трепать личную жизнь

Роман Тертишный осуждает пристрастие Ольги Бузовой «трясти своим нижним бельём» перед всем миром.

Вы в комментариях спрашиваете, что я думаю по поводу Навального, а меня больше рассмешила другая новость. Наша теледива известная певица Ольга Бузова «совершенно случайно» планировала оказаться в одном аэропорту с Навальным (во Внуково, как предварительно анонсировал Навальный), куда он прибывал из Германии, и где присутствовало много СМИ, причем и мировых. Ну, надо же, совпадение! И по той же случайности в аэропорту Внуково Олю встречали поклонники с плакатами и песнями своего голосистого кумира. Злые языки скажут, что фанатов за деньги нагнали для массовки (1000 рублей человек), а я не верю!!! 🙅 Вполне логично, что у звезды, имеющей 23 миллиона подписчиков, могут быть бесплатные фанаты! Я не представляю каким образом они прознали, что теледива полетит навестить маму, и через день вернётся, точный рейс, точное время??? Но, это мелочи.

Печально, конечно, что ради ценной пассажирки и активной группы поддержки, спецслужбы не позволили сесть самолёту во Внуково, перенаправив его в Шереметьево, да еще и с опозданием на час. Не получилось у Оли позировать мировым СМИ под песни своих фанатов о «мире других мужчин». Навального тоже перенаправили в Шереметьево и сразу же арестовали.

Журналисты удивляются, почему поклонники творчества Бузовой встречали её в международном пункте аэропорта, если она летела из Петербурга?

Не совпало.

Таймс и Гардиан не напишут про рашн поп стар?! 😱 Ну, хотя, это же не похищение и не ограбление.

Если честно, мне как обывателю со стороны очень стыдно за Ольгу Бузову. Теперь я поверю в то, что она могла без приглашения заявляться на мероприятия, влезать в скандалы, лишь бы о ней поговорили.

Я когда-то был коллегой Ольги по проекту, и.может с моей стороны не очень красиво о ней писать в подобном ключе, но просто Оля яркий пример человека, зависимого от желтушной славы. Ради шумихи она готова трепать личную жизнь, семейные ценности на обозрение, паразитировать на других, нагло лезть, а потом говорить «Я трудяжка, всё сама!».

Зачем Бузовой столько хайпа? О её существовании уже знают много людей. Пора показать какие-то личные таланты, удивить дарованиями, навыками.

P.s: Всё это я написал исключительно из зависти, сижу тут в деревне и завидую, больше ведь ничего не могу.


+ 0 -
  • Блоги
  • 209
Комментарии
Свежие новости