Мнение о событиях на Доме-2 (10.07.2024)

Мнение поклонников телепроекта на 10 июля 2024 года о последних событиях на Доме-2.

Этап.

Карабасы желали сделать очередной этап конкурса танцевальным, но хомячки дружно проигнорировали поднадоевшие пожелания мелких работодателей, указав, кто настоящие властители на шоу — и оплеванные Карабасы покорно понеслись готовить конкурс интеллектуальный.
В очередной раз затевая позорный конфуз.
Потому что искать интеллектуалов среди дремучих участников — это сложнее поисков иглы в стогу сена и так же бесперспективно, как искать любовь на знаменитой молодежной телестройке "Дом-2".

Оказалось, вертлявая Элинка Рахимова, когда-то стукнутая разрядом тока, не слыхивала о П.И.Чайковском... Вика ПобЭда не признала на портрете императора Петра Первого, хотя, кажется, где-то видела мужика .... кадетка Горина таращилась на широко известное фото первого космонавта в мире, как баран на новые ворота, и никак не могла определиться — Гагарин это или Ленин?....

В зашифрованном названии знаменитого литературного произведения с прозрачной подсказкой "Питер. Нос. Гоголь" горе Горина не смогла просечь ответ НОС — при том ее бабушка, сидящая среди проектных гостей, учительница литературы в московской школе, не провалилась от стыда за неуча внучку, цвела и нежно улыбалась.

Это Проект "Дом-2".
И его лица — лучшие из худш... лучших.

Отличился Алексей Безус.
Может, он экстрасенс? Или удачно подзаправился в своей клЯдовке пламенным зельем? ((

В размытых подсказках "мужчина, старше сорока лет, относится к истории... кажется, из России, но это неточно... не политик, стихи не писал... без бороды и без очков... не в военной форме... не мореплаватель...." зоркий Безус без труда угадал царя-реформатора Петра Первого.
Про "не спортсмен, не актер....не кавказец... к творчеству не имеет отношения... с усами, не музыкант, не актер... не главнокомандующий, не 20 век... не кудрявый.." умный Алексей сказал: "Это Альберт Эйнштейн" — и как в воду глядел!

Медиум Безус, не иначе! Прямо чуЙствовал правильные ответы, набирая очки!
И не надо вспоминать прошлогодний конкурс, когда тупа... прозорливая Крися Бухынбалтэ вдруг внезапно стала так же точно выдавать нужные ответы, глубоко поразив публику! Тогда еще хотели потрясти Крисину верную подружайку Фиткевич — типа, уж не та ли слила секретные отгадки?... Получив парфюм за верность и душевность?...

Но тогда проверять утечку не стали. Потому что на честнейшем Проекте все всегда по-честному, без вранья и подвоха.
Не знаете, в этот раз добрая Фиткевич далеко была?... Другу Безусу ничего шепнуть не успела? По привычке?...

В следующем этапе, в театральном, Безус опять блистал — говорливая Прель уже растекается в похвалах любимца!
Глядишь, пьянь БезуМса откроют Открытием, раз седьмой год проектное небо копти.... свою ипотеку плати.... проектную Поляну украшает труселя... собой!
Ждем.

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о событиях на Доме-2 (10.07.2024)
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 691
Комментарии
Свежие новости