Мнение о событиях на Доме-2 (25.05.2023)

Мнение поклонников телепроекта на 25 мая 2023 года о последних событиях на Доме-2.

Спасатели...

Черносянов всуе и поминать не стоит, миссия спасения проекта оказалась для них невыполнимой. Похоже, отспасались и опять обо**ались.

Многодетный обмылок джигита в бега за ушедшей девицей вдарился, вот только далеко не убежали, но намеревались...Тормознули их в админской, когда те прибыли с чемоданами вещи забирать. Как знали, что их возвращать будут, сразу с чемоданами...
Тигре всяко нужно девку уламывать, чтобы свою пятую точку спасти, алименты на нём висят, да и проекту какая-никакая стабильность хомей позарез нужна - тонут!

На Буханке с Барзиком да Полыгаловой далеко не уедешь - маловато будет. Вот и начали хватать выкидышей дурки, авось зажгут... Так то - с миру по нитке - голому рубаха. (с) Но это если нитки годные, не гнилые.

Адея - прохиндея в который раз припёрли... Можно подумать, что с ним будут крокодилы ловиться и кокосы заколосятся. Преуспел уже... Отхватил от Барзика и Самониной кольцо дежурное, казённое на пальчик определил - жениться будет... В кармане вошь на аркане, а туда же.

Яббарий - пролетарий зачастил в гости. Вот радость то зрителям. Перекрестились, когда ушёл, а он вновь по холодильникам шарится и на камеры радостно блеет. Жена его, как есть золотая, уже рядом с ним отирается, тоже кушать хоца...
Без дела не сидят, на лодочке катаются, ностальгируют...Второй дубль предложения руки и сердца представляют, но уже без Успенской.

Разводящийся с некогда горячо любимой Рапой, ДимАчка... Забил на кинокарьеру и пришёл за новой любовью. Его же дурака даже в эпизодах без слов снимать после дурки не будут и тут без Рапы ему хана. Яббарий и Барзик сразу вдохновились его приходом - пошла масть... Вот уж поглумятся...

Наконец, Либерж... Даже не могу предположить, что ей посулили за заход на дурку, но погонять чертей в омуте ей под силу. Первый кандидат на порезвиться Либе - Вано! Пожелаю ей удачной охоты!
Шурке - Вещей Каурке надо успеть сделать ноги с дурки, Либерж ей не попустит выпадов в её сторону. Надо поспешать Вовану. Если заловит Либа её одну, без Ёсела - пойдут клочки по закоулочкам...

Вопрос к теледеятелям всё тот же: Зачем бесконечно тащить на проект тех, кто вылетал с него с треском?

Галина Михайловна

Мнение о событиях на Доме-2 (25.05.2023)
Намного больше интересного у нас в Telegram!
Свежие новости раньше всех, уникальные видео от участников - всё то, чего нет на сайте. Подпишись!
ПОДПИСАТЬСЯ
+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 1 331
Комментарии
Свежие новости