Анастасия Стецевят: Я сначала не поняла, в чём дело

Анастасия Стецевят возмущается поведением жильцов комплекса, в котором она до вчерашнего дня снимала квартиру.

У нас не очень лёгкий день .
Квин пришлось отдать на передержку . Пока решаются вопросы .
Соседи не адекват вообще оказались.

Бл@, реально как не напишу что-то, так сразу 100 версий тупого кино.
Квин не мешала соседям на этаже , она не лает не скулит и не воет , она вообще звуков не издаёт, она помешала на улице потому , что оказывается она может срать просто срать ! А комплекс бизнес класса . По -этому пока пупса отдали на передержку кинологам пока решается квартирный вопрос !
Вот тут такие же есть как и тупые соседи этого комплекса с их дибильныи чатом , где оказывается они фоткали как собака ходит писать .
Вот и все.


Не адекватность соседей в том, что никто не подошёл ни разу не попросил , ничего не сказал , а просто стали разговорить с х@я нах@й, я сначала не поняла в чем дело , я просто с ней иду а мне просто грубят ,оскорблядяют , только женщина с собачкой объяснила - что в этом комплексе все неадекват, и думают что они бАгатые люди , и имеют право так общаться с людьми .
Ни одного алекватно человека кто просто бы подошёл поговорить.
И та же женщина мнн объяснила что в доме есть чат где они фоткали снимали и обсуждают всем домом собаку 😀😀😀
Я бы очень хотела что б хоть один долбоеб с этого чата оказался у меня, и передал всем, что нужно подойти с нормальной речью
А не вести себя хуже чем собака )
Я такого ещё комплекса не видела ))
Там где Квин росла а ЕЕ КВАРТИРЕ, много соседей и все спокойно реагировали , а тут видимо мАсква сити - поприезжали с деревнь и ведут себя хуже чем деревня)
Ну у меня ещё два чиха осталось наверно им тоже намордник надо надеть или сразу пробку в жопу вставить , что б не срали.


+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 716
Комментарии
Свежие новости