Новости от Кота Баюна (14.08.2022)

Свежие новости телепроекта на 14 августа 2022 года от Кота Баюна.

Ксюша вчера призналась, что ей пишет Таня Репина. СМС были жёсткие, суть в том, что Таня ревнует Лёшу. Но Ксюша ответила, что между ними дружба. Кстати, на конкурсе Лёша ОЧЕНЬ защищал выступление Ксю перед жюри.

Антон не в периметре, но он хочет вернуться и разобраться по-мужски с Безусом. В коллективе не узнают Антона...

Вчера ребята отправились в клуб. Что там было... а были там Лёша Безус,Тигран, Макс, Аня и Адеев. Интересный "коктейль ".

У Макса и Ани пока общение, ребята успевают поссориться, поспорить, помириться, договориться о нейтралитете. Между этим Максим успевает оценивать состояние Гориной (какие импульсы она подаёт накрасив губы красной помадой) и сравнивать характер, который так его привлекает. В шкале сравнений фигурировали следующие: пока ещё жена Настя Стецевят, Крис и Катя.

А вот под утро Макса можно было обсуждать в тандеме с Клавой.

У Гранта идиллия. Он нереально счастлив. Арина полностью обосновала комнату в ВИПе, а Клава окончательно забрала вещи и призналась, что желает счастья ребятам и Арина - классная...
Артём хочет деток от Арины... очень.

У Вани и Крис пока нет намерений возобновить отношения, но есть общие обязанности, вчера надо было купать малыша, а ещё, когда Крис говорила с Мамой и Папой по видеосвязи, Ваня присоединился, чтобы посмотреть, как родители красиво поют.

Милану забрала скорая. Желаем скорейшего выздоровления, очень ждём обратно!

Новости от Кота Баюна (14.08.2022)

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 298
Комментарии
Свежие новости