Мнение о событиях на Доме-2 (25.01.2022)

Мнение поклонников телепроекта на 25 января 2022 года о последних событиях на Доме-2.

Бухынгрант.

У Кристины Бухынбалтэ только ТРИ обычных состояния: она или в злобе…или в лютой злобе… или у нее живот болит – от застоя не выплеснутой желчи….
Но нынче мудрохитрая Крис сама кротость и смиренность : она готовит привычную мамалыгу со шкварками, популярную в ее итальянском Кишиневе, трижды в день хлебосольно потчует молдавским муждеем хомячков и широкого Артемку Гранта, с которым находится в полной идиллии и в безмятежно-мирной бытовухе житейского благополучия.

Кристина вовсю намекает о позитивных изменениях в себе: мол, наркоз ее неожиданно изменил!... уж такая она теперича спокойная, милая, мирная!.....
Китайский Артемка мужик простоватый – он жует мамалыгу, тихо счастлив и верит пройдохе Бухын. И даже в светлое проектное будущее верит!
А ларчик просто открывается: на Проекте объявлен очередной этап конкурса «Сейшельские каникулы», и Бухын твердо намерена выгулять на дорогом курорте свой новый бюст, заработанный на стройке.

Обнищавшие Карабасы на Остров Любви теперь отправляют только избранных - только самых красивых, только украшающих живописную картинку Сейшел, а кто, как ни грудастая стройняшка с застоявшейся желчью, на шоу самая-самая?.....
Правильно, расчетливая Бухынбалтэ!
Готовая ради личных дармовых ништяков терпеть рядом с собой не только осточертевшего Гранта, но и черта с рогами, если понадобится.

Потому ждем пронырливую Крисочку на Сейшелах!
Несмотря на разные глупые конкурсы, которые будут проводиться меж хомячками в поисках победителя.
Одно волнует: не лопнет ее новое пышное приобретение в дороге? Разрешат врачи полет после недавнего пластмассового вживления в худосочное тельце?
Или лучше брюху лопнуть, чем добру пропасть?.....
В смысле, лучше бюсту взорваться, чем халявы лишиться?....

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о событиях на Доме-2 (25.01.2022)

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 158
Комментарии
Свежие новости