Новости журнала Дом-2 (24.01.2022)

Подборка новостей от журнала телепроекта на 24 января 2022 года.

Настя Паршина призналась, что с маленьким ребенком ничего не успевает

Настя Паршина и Никита Уманский стали родителями 17 марта 2021г. У них родился сын, которого назвали Адриан. Спустя месяц после рождения сына пара рассталась. Настя уехала в своей родной город Ставрополь вместе с сыном. Никита остался в Москве.

В инстаграме Настя написала, что очень устает и ничего не успевает с малышом.

"Нет времени ни на что. Мой день начинается в 7 утра, ложусь я спать в час ночи и ещё просыпаюсь в 3-4 часа ночи покормить Адриана и мне все равно не хватает времени.
Да я мама-одиночка, да я стараюсь наладить свой бизнес (который требует вложений и времени), да я веду личный блог, который тоже забирает немало сил и нервов + приносит небольшой( да именно небольшой доход) который позволяет моему ребёнку расти без проблем и он как минимум получает все, чего у меня не было.
+ готовка, уборка (разные дела) - чувствую себя как робот, который вот вот сломается…но я стараюсь держаться на плаву, так уж вышло выбора нет." - написала Паршина.

Новости журнала Дом-2 (24.01.2022)

Глеб Жемчугов удивился тому, что Настя его дождалась с реабилитации

Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили недавно воссоединились после долгой разлуки.
После реабилитации Глеб приехал к Насте в Крым, где она его ждала.
Они уже подали заявление в ЗАГС. Роспись назначена на март.

В интервью журналу Дом2, Глеб рассказал, что его повторная реабилитации проходила намного сложнее. Парень чувствовал себя очень плохо.
Жемчугов признался, что удивился тому, что Настя его дождалась

"Я был очень удивлён тому, что Настя решила ждать меня и ради меня ушла с проекта. Я до сих пор в шоке от того, что можно так любить. Она учит меня любить, изменила мое отношение к жизни. Она дана мне богом. Не было ни одного человека, который любил бы меня так сильно. Такого отношения, такой заботы, такой любви, преданности, счастья я не испытывал ни с кем" - рассказал Жемчугов.

Новости журнала Дом-2 (24.01.2022)

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 158
Комментарии
Свежие новости