Мнение о событиях на Доме-2 (18.01.2022)

Мнение поклонников телепроекта на 18 января 2022 года о последних событиях на Доме-2.

Пушка.

Все!
Остались мы теперь без ежедневных развлечен…. без ржа…. без главных сердечных переживаний в жизни : всегда уныл…. позитивная, деятельная, неутомимая Шунечка Черно неожиданно пригорюнилась и объявила, что НИКОГДА больше не будет рассказывать в соцсетях о своих грандиозных планах, это 100%!
Потому что недоброглазые мы… 😥
Чуть расфантазируется Хрюнде… благородная Шунечка, чуть тень на плетень наведет с очередными дутыми прожектами – все сразу «накрывается», не претворяясь само собою в жизнь: сглазили!

Даже если она вопить начинает, команды раздавать своим слуг….своим подчиненн… своим нахлебни… своим любимым близким – непутевому Йосе, твердолобой Таньке, обидчивому Мартынычу, дитю малому Степке и даже кошкам Сашеньке и Иосику - все равно вумно запланированное САМО не реализуются и фантазерке Шуне на блюдечке готовеньким не является!
Из-за сглаза!

Одна Репсимка шустрым электровеником носится, приказы заправилы-благодетельницы исполняет – пикнуть поперек опасается !
Но она уже загружена по самое НЕ БАЛУЙ : уже почернела, постарела, пострашнела, отощала в рабств… в прислуг… в поддержке – все взвалилось на гордую, рукодельную армянку, давно забывшую, что она гордая и что она армянка…..

На всю ленивую семью поседелая матрона стирает, кашеварит, шьет и вяжет – слова не скажет!
Да еще белокурый, светлоглазый армянин Степа на ней день и ночь! Да еще грязь, пылесос и тряпки с губками!
К Репсим претензий нет – молча, белкой в колесе, переносит счастье общения с навязанн… с выбранной ее голуб… глуп… разумным сынком невестушкой-красавицей, необъятной и неподъемной!
А остальные??.......

Нет, чтобы всегда неопрятным тюленем лежащую на диване Кучу слушать, внимать приказам и саврасками носиться туда, куда она толстой левой ногой укажет – НЕТ!
Ложатся рядом и животы чешут – и Мартыныч… и Танька…и Иося со Степашкой на локте….
Одни кошки под диваном шкерятся, судьбу свою кошачью проклинают – угораздило же бедолажек вляпаться в непутевую семейку крикливых грузнотопов……………

Никак не допетрит премудрая Куча, что армии у нее нет и королевства не имеется…. что четко и правильно свершается только то, что сделано самолично, вкладываясь…. что лежать нечего, что надо вертеться, как все в жизни вертятся…. что от слов ХАЛВА и ДОСТАТОК во рту не станет сладко, а в кармане много….
И нечего на СГЛАЗ пенять!

Вздыхать и крутить у виска она может, сколько угодно – может, прикрутит недостающие винтик и шестеренку.
Кстати, открою огромный секрет: ЛИЧНЫЕ ФОТО берутся там, где ты их ЛИЧНО публикуешь - неожиданно, Шунек?? 😊
А чем пушку теперь заряжать станешь?....... Контент-пушку?.....
Если тебя кто-то цепляет, значит, из тебя что-то торчит! 🤣

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о событиях на Доме-2 (18.01.2022)

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 106
Комментарии
Свежие новости