Мнение о событиях на Доме-2 (7.12.2021)

Мнение поклонников телепроекта на 7 декабря 2021 года о последних событиях на Доме-2.

Фасонистая...

Что привязались к Куче с брендовыми вещами, подчёркивающими статус? Она совсем недавно бухала в подъездах и не может быстро поменять мышление , несмотря на её теперешний статус,..
Про подъезды не я придумала, она сама сказала. Так-то правильно рассуждает, не оценят в Посаде, или в том же Мишутино, брендовую дорогую сумочку, а на гламурные тусовки её пока не приглашают. Тратиться надобности нет.

Не в диковинку наблюдать пугало мишутинское в разных непотребных позах и мерзостях, отфильтрованное мурло тоже не в диковинку, но непонятно как одетый ребёнок - это что-то...

К примеру, иду я по улице, а навстречу мне прогуливающая ребёнка длинноволосая блондинка с голливудскими ресницами, огромная, мордатая и пузатая, еле передвигающая ногами. Рядом дитё в шапках... Эксклюзив... Верхняя живо напоминает папаху, но с глазами и ушами. Дополняет образ курточка с рукавами чуть ли не до колен ребёнка. Ни дать, ни взять - Филиппок. Тёпленько и ладно.
В соляной столб я не превратилась бы, но в "восхищении" бы замерла...
Ну как можно так вырядить ребёнка? Они там в семье все тупые что-ли, глаз нет?

Светлова, когда была в в любви и согласии с кумой, уверяла, что та очень хорошая мать. Да ну... Она шагу ступить не может без рабсилы. Они же с Ёселом на день рождения к Милане не взяли Персика, надо же было кого-то ещё с собой тащить, чтобы нянчились с малышом и не отвлекали от гулянки.
Вон Сявка маманьку прихватила, что бы Бодя не мешал ей прыгать веселой беременной обезьяной, но эта хоть одевает его прилично.

Персика жалко. Убогие родители выставляют его непонятно как и умиляются...

Галина Михайловна.

Мнение о событиях на Доме-2 (7.12.2021)

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 186
Комментарии
Свежие новости