Мнение о событиях на Доме-2 (30.11.2021)

Мнение поклонников телепроекта на 30 ноября 2021 года о последних событиях на Доме-2.

В мире животных...

В своё время, будучи ещё на проекте, Ёсел подарил любимой вонючке щенка мопса. Уж она пёсу так любила, так любила, с рук не спускала, в опу нацеловывала, а потом мопсик начал летать с пинка Ёсела....
Не нравилось, что кругом лужи и каки от собаки, ну и запашок... Заняты они были, сплошные съёмки, ухаживать за щенком, воспитывать его не получалось. Отдали сотруднице проекта, а по последней версии друзьям.

Следующей жертвой была многострадальная Чипа. Акция какая-то была на проекте, все нахватали попугаев - Оганесяны, Яббарий, Африка.
Яббарий сначала хвалился, потом матерился и в результате куда-то свою парочку попугайчиков тихо сбагрил.
У Африки были две "Нимфа-корелла". Надо же было поручить Куче присмотреть за питомцами на время отсутствия хозяев... Нашли на кого положиться... Туша гоняла птиц по комнате, пытаясь засадить их в клетку, пока одна не вылетела в открытую форточку, а на дворе зима и мороз...
Куда делась вторая нимфа - неизвестно..

У мразиков Чипа задержалась, они ей даже жениха завели, и она вскорости отложила яйца. Курносый юннат постоянно шарился в гнезде, вытаскивал яйца, рассматривал их на свет, но птенцы так и не появились, загнулись.
На время декрета Кучи попугайчиков выслали к папе Вадиму в деревню, а Куча завела кошек, двух.
Во время проживания в деревне муж Чипы трагически погиб в лапах деревенского кота. Чипу вернули в дом Оганесян. На фото Персик живо интересуется птичкой.

Но радость от возвращения Чипы была кратковременной, и опять шумная Чипа, мешающая всем спать, отправилась на новое место жительства, теперь в дом к известной ведущей.
Сплавила Куча неудобную животину и сидела бы ровно, так нет, коридор затмения, о котором она вещала, сделал своё дело.
Вздумалось ей пообщаться с новой хозяйкой Чипы по поводу состояния любимого птицА, а Чипа там не прижилась и её передали мальчику с ДЦП, которому она очень нравилась и ей там было хорошо.
И тут Кучу начало пучить... Её же позволения не испросили, распорядились без её ведома. Отчёт о жизни Чипы пожелала и видео.
Мало того, возмущённая зоозащитница Куча потребовала адрес проживания мальчика и переписку с ведущей опубликовала, рассчитывая на одобрение её очередного высера, но результат превзошёл её ожидания .Наскребла на свой хребет...

До ведущей дошло, что она имеет дело с той ещё дурой, и невзирая на транспортные расходы, за Чипой сгоняли под Пушкино, забрали у больного ребёнка и вернули любимую птичку в мир животных, семью Оганесян. Куча изобразила бурную радость...
Кстати, Чипа никогда так хорошо не выглядела, как теперь, видно, что содержали её в нормальных условиях и уход был надлежащим.
Цука жирная, которой, я уверена, на фиг не нужна птица, перегнула палку, а проще говоря - довыделывалась.

Не могу не вспомнить щенка хаски, которым в прошлом году Куча одарила своего Ёсела. Очень быстро избавились от щени, дурно пах и был слишком резвый. Гневались, что им в укор поставили этот поступок. Он же остался в семье, его забрали родственники.
Может родственники тоже попинывали малыша? Отчего щенок выносливой породы ушёл по радуге? И почему мразики не требовали отчёт о содержании дорогого их сердцу пёсика?

Теперь история с Чипой...Она оказалась жизнестойкой птицей. Надеюсь, выживет...

Галина Михайловна

Мнение о событиях на Доме-2 (30.11.2021)

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 125
Комментарии
Свежие новости