Мнение о событиях на Доме-2 (16.06.2021)

Мнение поклонников телепроекта на 16 июня 2021 года о последних событиях на Доме-2.

Сборище.

Не поняла что это было. Рекламу пластической хирургии заказали каналу "Ю", или за натуральную красоту радели. Больше к рекламе склоняюсь.
Пригласили на бревно двух сильно беременных женщин, КлавдЕю и Селену, а также Яну Захарову, придурошную с крестами на морде и юродивую Калевалу. До двух последних я не дотянула, ушла смотреть детектив.

Кадони, падлюка, такой дотошный, как привязался к беременным и их сисьгам, - всё то ему расскажи. Не праздное любопытство продемонстрировал. Почему решились на увеличение груди, довольны ли своими сисьгами, нравится ли мужчинам силиконовое совершенство? Между делом выспросил о сроках беременности.
И не отходя рот кассы, тут же поинтересовался у Моргана за сисьги Безверховой. Морган похвалил - зер гут! Он там не одну протестировал.
И никого не волнует, что ты беременная и замужем, пришла на бревно - препарируют...

Закончив с беременными ведущий переключился на Захарову. Она ему говорит, что её всё устраивает в себе: длинные ноги, хорошая фигура. "А нос? - зацепился Кадони. Действительно, как можно жить с носом данным природой? Яна защищалась, напомнила Кадоше про его бывший шнобель. Он не отлепал.
Продолжая беседу, они развернулись спиной. и пошли по центру лобного. Статная Захарова и выворотно семенящий рядом мелкий Кадонька (ей по шейку будет).

На этом самом месте переключилась. Чего там по итогу намутили, к каким глобальным выводам пришли - не знаю.

Галина Михайловна

Мнение о событиях на Доме-2 (16.06.2021)

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 106
Комментарии
Свежие новости