Мнение о событиях на Доме-2 (10.06.2021)

Мнение поклонников телепроекта на 10 июня 2021 года о последних событиях на Доме-2.

Счастливая Маша.

"...У меня есть ощущение, что я влюбляюсь...безусловно- это громкие слова, но мне очень хорошо с ним.
Я уверенна, что женщина влюбляется в мужское отношение к ней, в поступки и заботу. Мне важны мужские качества в мужчине, а именно умение брать ответственность за свои слова и поступки, честность, верность, уверенность в себе, щедрость, забота...."
Мария Давидова

Это про Гобозяку. Бедная Маша... Сама не догоняет, у людей бы поспрашивала. У него такой послужной список, там столько самых мужских поступков, честности, верности, щедрости и особенно ответственности - на десятерых с избытком...

От него только Ашмарина и Эрика (она же Эрик) без материального и физического ущерба вырвались, потому-что сами "вырви глаз". Ермакова и Жарикова летали, но Жарикова что-то поимела за моральный ущерб и собственные вложения в Шашу и матерь его.
Правда, после Васильевна вопила: "Держи вора". Вроде Жарикова без спроса 70 тысяч взяла и ноги сделала.
Сокол хлебанула от осетинской семьи, баПка на своей территории поиздевалась вволю, но всё ещё веря в лучшее, Сокол увезла Гобозяку к себе на родину, где он и оставил её с голой *пой и долгами.
С законной женой не церемонился, только так получила по щам и баПка подстрекала, чтобы научил Алиану в пояс кланяться.
Деньги выманивали, поручительство на кредит совали подписать, а уж за выигранную ею квартиру удавить были готовы.

Где от него Мария увидела щедрость? Админские букеты, выпивон и закусон за счёт заведения? Щедрый гол, как сокол, ребёнку единственному материально не помогает и алиментов боится, как огня.
Тут тебе и ответственность, и честность,, и прочие достоинства присущие мифическому образу, навеянному Гобозякой девушке Маше.

Девка, вроде, по приютам не скиталась, о семье говорит хорошо, но то ли свой расчёт имеет, то ли рассчитывать нечем, то есть - абсолютно.
Не смущает же, что её любимые родители увидят, как пропитый сорокалетний возлюбленный дочурки, имеющий за плечами далеко не безоблачное прошлое, наяривает ей по *опе и проделывает с ней позорные акробатические этюды.

А может принимает за чистую монету похвалу Бородиной в сторону Сопатого, ставящую его прыткость и умение строить отношения в пример. Так это по долгу службы говорит, а не от широты и чистоты душевной.
Этого козела близко к воротам нельзя было подпускать, а ему и стол, и дом, и девку молодую на заклание.
То, что баПка из Осетии одобрила выбор сынка - это плохой знак. Как-бы не окрутили...

Галина Михайловна

Мнение о событиях на Доме-2 (10.06.2021)

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 125
Комментарии
Свежие новости