Ведущие проекта подставляют Юлю Белую

Несмотря на большое количество скандалов и драк в паре Евгения Ромашова и Юлии Белой, ребята намереваются создать семью. Так, сплетник поляны Иосиф Оганесян недавно поделился инсайдерской информацией – оказывается, его друг Женя планирует жениться на своей возлюбленной. Йося даже заикнулся о том, что если у ребят состоится помолвка, то им потребуется вип-домик, ведь они не планируют покидать проект.

Ведущие проекта подставляют Юлю Белую

Но ведущим телестройки эта пара не нравится, они уже не раз заявляли, что Юля своими истериками мешает развитию Жени как музыканта, да и вообще парень рядом с ней просто деградирует. Поскольку других девушек с поляны, высказывающих симпатию, Ромашов отвергал, ведущий Влад Кадони привел на передачу «Бородина против Бузовой» богатую женщину с Рублевки Ольгу Лейбман.

Ведущие проекта подставляют Юлю Белую

Ольга заявила, что Женя ей уже давно нравится, и она была бы рада музыканту в своем доме, ведь очень любит творческих людей. Ромашов сначала отказался от предложения женщины, но позже через своих знакомых стал интересоваться Ольгой и ее состоянием.

Ведущие проекта подставляют Юлю Белую

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 546
Комментарии
Свежие новости