Никита Турчин зарабатывает проституцией?

Экс-участника скандального телешоу Никиту Турчина помнят как совсем молодого парня, который пришел на проект девственником. Зрителей сразу же потрясло заявление Никиты о том, что он готов продать свою девственность, но только достойной девушке с приятной внешностью. Вскоре после начала половой жизни парень стал вести себя менее переборчиво, вступая в отношения с разными участницами проекта.

Никита Турчин зарабатывает проституцией?

В сети недавно всплыло объявление, в котором молодой человек предлагает секс-услуги. В объявлении размещена фотография Никиты с голым торсом, в котором значится, что «ухоженный парень модельной внешности предоставит секс-услуги». Цена начинается от десяти тысяч рублей.

Никита Турчин зарабатывает проституцией?

Зрители считают, что парень вполне мог начать свою работу эскортника, ведь все помнят его развязное поведение с девушкам на проекте. А вот поклонники парня пытаются его оправдать – дескать, объявление может быть ненастоящим, его могли создать хейтеры парня либо это может быть неудачной шуткой друзей. Сам Никита эту ситуацию пока не комментирует.

Никита Турчин зарабатывает проституцией?

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 726
Комментарии
Свежие новости