Алексей Самсонов боится, что сын о нем забудет

Бывший участник скандального телепроекта редко видится со своим сыном. Пока что ему удается выделить ему всего один день в неделю. Как признался Леша, он хотел бы видеться с ребенком чаще, ведь мальчику уже два года, и ему не хватает отцовского внимания. Но Юлия Щаулина не в очень хороших отношениях с Самсоновым.

Алексей Самсонов боится, что сын о нем забудет

Как говорит сам Алексей, бывшая жена не хочет, чтобы он виделся с сыном чаще, и то разрешает приходить на эти встречи, только если он будет без своей новой пассии Марии. Поэтому Алексей начал серьезно думать о том, что мальчик может и вовсе забыть об отце. Новая супруга Леши говорит, что все будет хорошо, и что сын всегда будет помнить отца.

Алексей Самсонов боится, что сын о нем забудет

Когда Леша весь день провел со своим ребенком, то осознал, что она была права. Когда они отдыхали днем, то малыш крепко обнял папу, и они вместе уснули. Об этом Самсонов рассказал в своем посте в Инстаграм. Экс-участник верит в лучшее, он чувствует крепкую связь с ребенком такую же, как и его собственная привязанность к своей маме в детстве.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 264
Комментарии
Свежие новости