Мама Клавы не желает помочь дочери психологически

Участники скандального телешоу единогласно считают, что Уманский пытается хайпануть за счет каких-либо новых обсуждений. На этот раз он решил самостоятельно поднять тему о том, как они целовались с Настей Балинской, когда ехали с его Дня Рождения. Теперь это обсуждает вся поляна, об этом знает и его девушка Клавдия. На удивление новая пассия простила Никиту и продолжает с ним строить отношения.

Мама Клавы не желает помочь дочери психологически

Участница проекта уверена, что в конечном итоге они выйдут за ворота, Никита сделает ей предложение и они будут жить долго и счастливо. Но зрители и все, кто присутствовал на телешоу «Бородина против Бузовой», привели в пример отношения Уманского с Церковной, чтобы доказать, что сейчас мужчина строит фикцию.

Мама Клавы не желает помочь дочери психологически

Никита не стал это слушать. Он встал посреди эфира и вышел из студии. Как стало известно, его вскоре отправили на острова. Сам парень говорит, что уже познакомил Клаву с мамой, что у них все серьезно, что он ее любит не просто как друга, но и как девушку. И в предыдущих отношениях мужчина издевался над Клавдией, но она и на сей раз ни к кому не желает прислушиваться.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 211
Комментарии
Свежие новости