Артёмовой пора бы уже успокоиться

Что у Артёмовой в голове вакуум, было понятно уже давно, но если раньше она только кудахтала о чём-то как всегда глупом со своей страницы, особо окружающих из повседневной жизни не касаясь (выходцы из дурки не в счёт), то теперь Саша вышла на новый уровень идиотизма и предъявила своему соседу за то, что он хотел с ней и её дочерью поехать вместе в лифте.

Артёмовой пора бы уже успокоиться

Да что же за наглец такой! Хотел в лифте доехать до нужного этажа, но не учёл, что Королева Артёмова с наследницей вперёд должны поехать, а до него уже опосля очередь дойдёт. Александра, видите ли, убеждена, что двухнедельному ребёнку нечего с незнакомцами контактировать, и они обязаны из лифта выйти.

Артёмовой пора бы уже успокоиться

А вынести на обсуждение сей момент участница Дома-2 решила, видимо, после того как муж дома сказал ей, что она повела себя как дура. Артемон оскорбилась и побежала искать поддержки там, где всегда хотя бы одна курица со схожим мышлением, но найдётся. И правда нашлись такие, но тех, кто посчитал Артёмову перегнувшей палку, оказалось гораздо больше.

Артёмовой пора бы уже успокоиться

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 354
Комментарии
Свежие новости