Виктор Литвинов здорово потерял в весе

Виктор Литвинов дал проектному журналу долгожданное интервью, из которого поклонники реалити, пристально следящие за жизнью мужчины после его ухода с проекта, узнали, что экс-участник Дома-2 из-за стресса потерял 14 килограммов. Как оказалось, свою роль сыграло не только предательство Татьяны Мусульбес.

Виктор Литвинов здорово потерял в весе

Литвинов заявил, что когда ещё только мечтал об открытии бара, он даже не представлял, насколько это муторно и сложно, но ещё большим открытием для мужчины стало то, как непросто поддерживать заведение на плаву и справляться с внезапными форс-мажорами. Так, например, Виктору неоднократно приходилось самому выступать в роли бармена или кальянщика, что по первой было для него большим стрессом.

Виктор Литвинов здорово потерял в весе

Экс-участник проекта не стал обходить стороной и тему разрыва с Татьяной Мусульбес и рассказал, что 2-го октября они созвонились, и вместе отправились в ЗАГС. Литвинов признался, что некоторые опасения касательно встречи с бывшей у него были, но они не оправдались, всё прошло хорошо. Сейчас Виктор на позитивной волне и настроен привести себя в порядок, вернув потерянный вес.

Виктор Литвинов здорово потерял в весе

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 481
Комментарии
Свежие новости