Алёна Ашмарина бросила Илью Григоренко из-за Алианы Устиненко

Алёна Ашмарина и Илья Григоренко расстались, и, по словам экс-участницы реалити, на этот раз действительно окончательно. Нельзя сказать, что эта новость кого-то удивила, так как скандальная пара объявляет о своём расставании едва ли не каждые два месяца. Однако на этот раз интерес фанатов Дома-2 подогрел слух о беременности Алианы Устиненко от отца второй дочери Алёны Ашмариной.

Алёна Ашмарина бросила Илью Григоренко из-за Алианы Устиненко

Бывшую жену Александра Гобозова заподозрили в интересном положении из-за нескольких подозрительных ракурсов на фотографиях. Также девушка якобы не появилась на нескольких важных мероприятиях, на которых планировала быть. Напомним, что сейчас Алиана активно занимается покорением музыкального Олимпа.

Алёна Ашмарина бросила Илью Григоренко из-за Алианы Устиненко

Экс-звезда телепроекта здорово продвинулась на пути к своей цели, поэтому многие поклонники Дома-2 уверены, что на самом деле никакой беременности нет, ведь сейчас Устиненко нецелесообразно беременеть. Многие придерживаются мнения, что слух об интересном положении был запущен в массы с целью пиара экс-участницы телестройки.

+ -6 -
  • Новости и слухи
  • 557
Комментарии
Свежие новости