Африкантова вдохновилась в Барселоне на освоение новой профессии

Марина Африкантова с мужем уже несколько дней проводят время в солнечной Барселоне. Супруги стараются следовать заранее составленному плану и выполнять поэтапно все пункты из него, но накануне произошёл сбой, и им так и не удалось пока прокатиться на верхнем этаже двухэтажного автобуса, о чём там давно мечтала Марина.

Африкантова вдохновилась в Барселоне на освоение новой профессии

Участница проекта призналась, что теперь они с Ромой будут стараться не уходить в шопинг с головой, потому как именно из-за этого в прошлый раз они так и не добрались до автобуса. Африкантова подчеркнула, что ассортимент местных магазинов сильно разнится с российским, но не только это заставило её как заворожённой переходить из одного отдела в другой.

Африкантова вдохновилась в Барселоне на освоение новой профессии

Марина поразилась тому, какими стильными оказывается могут быть витрины. От некоторых из них буквально невозможно оторвать взгляд, настолько притягательно они выглядят. Иной раз составленные композиции поражают воображение, так как сочетают, на первый взгляд, несочетаемое, но картина в целом оставляет удивительные впечатления. Африкантова задумалась получить образование специалиста, способного создавать подобные композиции

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 419
Комментарии
Свежие новости