Антон Беккужев и Анна Брянская явили миру свои отношения

Анна Брянская, которая недавно по собственному желанию покинула телестройку, накануне была замечена поклонниками реалити в компании главного редактора журнала «Дом-2» в одном из развлекательных заведений Москвы. Ситуация не вызвала бы столько внимания со стороны общественности, если бы не жаркие поцелую мужчины и женщины.

Антон Беккужев и Анна Брянская явили миру свои отношения

Видео с весьма откровенными ласками пары облетело околодомные сообщества и породило множество слухов и домыслов о том, что у ребят уже продолжительное время настоящие отношения, именно поэтому в последние месяцы Брянская не спешила начинать на реалити новые связи с мужчинами.

Антон Беккужев и Анна Брянская явили миру свои отношения

Также фанаты телестройки высказались о том, что, вероятно, инициатором ухода с шоу Анны стал именно Антон, как в своё время и Андрей Черкасов, которые не захотел, чтобы Кристина Ослина была на виду у зрителей проекта и предпринимала какие-то попытки сближения с другими мужчинами на съёмочной площадке. Напомним, что Андрей и Кристина поженились в декабре прошлого года, а первого июня сыграли роскошную свадьбу.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 624
Комментарии
Свежие новости