Иосиф Оганесян каждый день совершает подвиг

Бедного Иосифа уже стало не просто жалко, ему искренне хочется сопереживать. Ну, во-первых, потому что у него жена — Черно, самого этого факта хватит за глаза. Во-вторых, если раньше его только Шунька попиливала в периоды своих голодных обострений, то теперь к её потокам нецензурщины подключились и другие домовцы на пару с ведущими.

Иосиф Оганесян каждый день совершает подвиг

Оганесян, видите ли, не имеет цели в жизни, на проекте живёт только ради того, чтобы еду превращать в фекалии, ни к чему не стремится, а на все обвинения и претензии реагирует не так, как ему следовало бы. А следовало бы Йосе, по мнению Саши, использовать на реалити все доступные ресурсы, чтобы освоить какую-то профессию, попробовать себя в разных сферах, но муженёк не горит желанием хоть что-то предпринимать.

Иосиф Оганесян каждый день совершает подвиг

Может Осёл, конечно, и правда засиделся, но, почему так достаётся только ему одному? Как будто мало на дурке бездельников. Да ты куда пальцем не ткни, а попадёшь в тунеядца, даже искать долго не придётся. Разве что Сашин благоверный таким вот образом зарабатывает себе на тюнинг.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 188
Комментарии
Свежие новости