Для чего Стецевят рассказала историю про издевательства отца

Разоткровенничалась вчера в дневном Стецевят, якобы отец у неё тиран, матери доставалось в особенности. Теперь слово «папа» вызывает у неё сплошной негатив, и доверять ни одному мужчине в полной мере она не в состоянии, потому как тот печальный опыт из прошлого стал для неё знаковым.

Для чего Стецевят рассказала историю про издевательства отца

Как же оживились участники, когда в периметр попал проектный психолог. Орги небось не нарадуются своей «гениальной» идее, да только вот насколько хватит Козлова? Его же на проект взяли только под предлогом того, что мужчина не так давно стал одинок, а тут ещё в периметре мама Клавы Безверховой появилась, чем не свежий сюжет.

Для чего Стецевят рассказала историю про издевательства отца

По факту, Михаила подселили к парням и девушкам проекта поближе, чтобы он смог «вытащить» на белый свет их внутрисемейные проблемы или, называйте, как хотите, грязное бельё, которое участники либо старательно скрывают, либо держат под завесой тайны, пока на горизонте не появится угроза скорого вылета. Уже не раз подобные истории вызывали у зрителей сочувствие и «спасали» домовцев от выгона.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 440
Комментарии
Свежие новости