Михаил Козлов: Я не инициатор развода

Новопришедший участник реалити Михаил Козлов накануне побывал на съёмках шоу «Бородина против Бузовой», в ходе которых во время общения со скандальным журналистом Антоном Беккужевым признался, что его супруга изменила ему спустя 10 лет брака, причём с мужчиной, который был вхож в их семью — с супругом родной сестры.

Михаил Козлов: Я не инициатор развода

По словам Козлова, инициатором развода выступил именно этот мужчина, а не он сам. Участник реалити рассказал, что видит две основных причины измены своей жены: во-первых, в ходе последних двух лет его доходы существенно сократились, во-вторых, на этом фоне он потерял в её глазах интерес, и она стала всё чаще замечать мужа сестры.

Михаил Козлов: Я не инициатор развода

По итогу мужчина, из-за которого семейные отношения Козловых разладились, подарил супруге Михаила авто и обеспечил финансовую поддержку. Действующий участник реалити рассказал, что получит свидетельство о расторжении брака на руки в течение ближайших полутора месяцев. Развод его, конечно, расстроил, но считать свою жизнь законченной из-за этого мужчина не намерен.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 258
Комментарии
Свежие новости