Барзиков отчаялся найти непорочную девушку

Барзиков снова закинул в свой Инстаграм разоблачительный пост, смысл которого в том, что нормальных девушек не осталось, все продаются, а если не продаются, значит ничего не стоят. Снова сам себе противоречит. Надо Ване, чтобы и красавица была, и умница, а вокруг только те, кто в тачках и часах разбирается получше многих мужиков, но при этом банально борщ сварить не в состоянии.

Барзиков отчаялся найти непорочную девушку

Хотя проблемы с девушками у Барзикова, если копнуть поглубже, заключаются в том, что он ничего из себя не представляет, причём во всем смыслах. Физкультурник без определённого места жительства, который только и делает, что колесит по Азии в поисках халявы. Всю жизнь так не прожить, а чем-то серьёзным заняться у Вани мозгов не хватит.

Барзиков отчаялся найти непорочную девушку

Вот и остаётся парню только и работать, что на свой Инстаграм, да вот только не по тому пути идёт Барзиков. С ног до головы девчонок многих в дерьме измазал, а ведь самому в пору поучиться у них блогерству. Скользким типом Барзиков как был, так и остался. Таких молодых людей порядочные девушки стороной обходят и правильно делают.


+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 187
Комментарии
Свежие новости