Настя Иванова: Мне очень плохо

В эфирах проекта между Настей Ивановой и Алексеем Кудряшовым происходит что-то непонятное: парень явно отдалился от своей пассии, после того как они покинули Остров любви и вновь оказались на поляне проекта, где молодого человека с нетерпением ждала его бывшая Анастасия Балинская, которая до последнего отрицала, что экс-бойфренд до сих пор ей интересен.

Настя Иванова: Мне очень плохо

Накануне Иванова в интервью проектному журналу призналась, что окончательно запуталась в отношениях с Лёшей, потому как его позиция ей непонятна. Сначала он говорит, что не чувствует к бывшей ничего и отрекается от любой возможности общения с ней, однако, как только они оказываются на одной съёмочной площадке, он хочет побыть один и просит выходной.

Настя Иванова: Мне очень плохо

Настя Иванова заявила, что ей очень плохо, и она очень расстроена из-за того, как ведёт себя её возлюбленный, потому как она не ожидала от него подобных метаний. Забегая вперёд, пара уже больше не вместе, потому как Анастасия Балинская уже добилась своего и смогла посеять зерно сомнения в душе Алексея Кудряшова.

Настя Иванова: Мне очень плохо

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 481
Комментарии
Свежие новости