Савкина прознала, что Макеев не хочет разводиться

Савкина-то начала мозговать наконец, что бойфренд её как-то не торопится раскольцовываться и окольцовываться вновь. То, что на словах он Лев Толстой, было понятно с самого начала, но Алёнке достаточно было напустить в глаза побольше пыли в виде букетов, подарков, свиданий и прочего, и она поплыла.

Савкина прознала, что Макеев не хочет разводиться

Но как только из Владивостока приехала старшая портовая, что опытом умудрена по полной программе, она младшенькой глаза-то открыла, рассолом отпоила и заставила начать ухажёра прессинговать, мол не гоже ей в любовницах сидеть, не комильфо это. И тот вроде бы даже зашевелился, но застопорился всё-таки, дескать, обстоятельства, мон шер, не складываются, как надо.

Савкина прознала, что Макеев не хочет разводиться

Оказывается, действующая супруга Романа попрятала оригиналы документов и никак не хочет их в его пользование отдавать, потому как разводиться передумала. Чтобы оформить развод несчастному нужно восстановить свидетельство о заключении брака, а на это потребуется время. Савкиной же кровь из носу как надо пожениться как можно скорее, вот и давит на Макеева всеми силами.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 483
Комментарии
Свежие новости