Анна Брянская отвергла недисциплинированного Игоря Возияна

У Брянской на реалити началась белая полоса, причём началась она несколько недель назад, когда Анну неожиданно перестали прессинговать по поводу и без, а потом и вовсе началось что-то странное. Теперь прихоти девушки подозрительным образом исполняются, стоит ей обратить пару фраз. Накануне она захотела прихода в периметр Игоря Возяна, и вот он уже на реалити.

Анна Брянская отвергла недисциплинированного Игоря Возияна

Только Анна почему-то неожиданно для всех не захотела с Игорем сближаться, аргументировав своё решение тем фактом, что он опоздал на запись профайла для шоу, а значит он девушкой не дорожит, так как уже предал её доверие, единожды поставив под сомнение возможность своего участия в популярном телепроекте.

Анна Брянская отвергла недисциплинированного Игоря Возияна

Анна Брянская как будто бы заручилась поддержкой невидимого покровителя, который занимает на реалити какой-то высокий пост. Вероятно, это всё-таки кто-то из организаторов, потому как тесной связи с кем-то из ведущих Брянская никогда не показывала. Девушка наоборот входит в число антигероев телестройки по версии, например, Влада Кадони.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 133
Комментарии
Свежие новости