Анна Брянская принялась раздавать советы коллегам по проекту

Анна Брянская сидит в последнее время на проекте тише воды и ниже травы, однако, любое веление руководства телестройки выполняет с особой точной и просто м филигранным усердием. Вот и накануне участница неожиданно для зрителей посоветовала Анастасии Балинской обратить внимание на Максима Павленко, который одинок и открыт для отношений.

Анна Брянская принялась раздавать советы коллегам по проекту

Если охарактеризовать личность Павленко, как участника реалити, то он скорее уже успел показать себя как массовка, не более. Он успешно создаёт фон для других участников, сам же практически никогда не то, что не высказывает своё мнение, ему даже с листа прочесть что-то доверяют крайне редко.

Анна Брянская принялась раздавать советы коллегам по проекту

И вдруг сама Брянская, которая является особой очень избирательной, советует своей не менее избирательной подруге присмотреться к парню-овощу, у которого из перспектив на проекте только возможность переместиться от края бревна на лобном поближе к его центру. Вероятно, орги решили в недалёком будущем заполнить эфиры историей неудачного брака Павленко, в котором у него родился ребёнок.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 108
Комментарии
Свежие новости