Ксения Собчак отрицает информацию о своём интересном положении

Ксения Собчак предпочла не доводить распространение слухов до наиболее острых предположений, граничащих с абсурдом, и заявила, что в ближайшее время у её сына Платона не ожидается появления ни брата, ни сестры, так как она не ждёт ребёнка и пока не планирует вторую беременность.

Ксения Собчак отрицает информацию о своём интересном положении

Слухи об интересном положении звезды появились с того самого момента, как стало известно о её отношениях с режиссёром Константином Богомоловым. СМИ приписали Собчак роман на стороне ещё во время её семейной жизни с Максимом Виторганом. Тот факт, что пара спешно развелась, является подтверждением данной информации.

Ксения Собчак отрицает информацию о своём интересном положении

В пользу беременности звезды Дома-2 говорит также неожиданное решение пары узаконить свои отношения в срочном порядке. Свадьба состоится в пятницу 13 сентября и уже стала одним из самых ожидаемых событий этой осени. Ксения в последние месяцы практически не отказывалась от мешковатой одежды, однако, уже в ближайшее время, ведь день X уже не за горами, станет точно известно, беременна ли экс-кандидат в президенты или нет.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 146
Комментарии
Свежие новости