Татьяна Владимировна: Меня сглазили злые языки

Татьяна Африкантова загремела в больницу буквально сразу же после своего визита на Дом-2, которого с нетерпением больше двух недель ждали зрители проекта. Напомним, женщину на несколько недель в периметр реалити пригласили организаторы, вероятно, с целью оживить эфиры в период отсутствия на съёмочной площадке семейства Рапунцелей, которые улетели во Владивосток.

Татьяна Владимировна: Меня сглазили злые языки

Тёща Романа Капаклы приняла предложение с огромным энтузиазмом, однако, её возвращение потребовалось перенести из-за проблем со здоровьем на более позднее время. Когда же женщина уже приехала к дочери, в первый же вечер ей внезапно стало плохо из-за рези в животе. Шло время, облегчения не наступало, и Марина, опасаясь за здоровье матери, вызвала скорую помощь.

Татьяна Владимировна: Меня сглазили злые языки

Африкантову увезли в медицинское учреждение, оперативно взяли все анализы, сделали УЗИ и предположили проблемы с почками, однако, точный диагноз Татьяна Владимировна озвучивать не посчитала необходимым. Сейчас одна из самых рейтинговым телемам страны уже снова на проекте, и её здоровью ничего не угрожает.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 159
Комментарии
Свежие новости