Ефременковой живётся на острове Любви слишком сладко

Ефременкову за какие такие заслуги продолжают держать на дурке? Какой беспредел она творит? Орги как будто слепые: посреди тета заявляется обезьян и со словами «дай украду свою девочку» утаскивает эту самую 30-летнюю «девочку» с санфаянсом во рту в неизвестном направлении под предлогом жизнесмертной важности отпраздновать сию минуту их фиктивную годовщину фиктивных отношений.

Ефременковой живётся на острове Любви слишком сладко

Что Ефрема делает за свой рабочий день? Максимум 1 тет и 1 лобное, на втором за неё высиживают либо Саленко, либо Яббаров. Для сравнения: Кадони успевает до 4 тетов провести от начала и до конца, отпахать все лобные до звёздочек в глазах, вытащить на обсуждение самые горячие темы для эфиров, ещё и острит так, что животы болят смеяться.

Ефременковой живётся на острове Любви слишком сладко

Вывод один: Юленька долго-долго высиживала себе на дурке покровителя и-таки высидела. Иного объяснения её поведению просто нет. Поведению продюсеров телестройки объяснения иного также нет, ведь во всех рейтингах лошадиная морда в хвосте, недостатка в кадрах на реалити нет, и всё равно её держат в стойле. Это и есть тот проектный успех, к которому так все домовцы стремятся?

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 685
Комментарии
Свежие новости