Григорьевская спит и видит выдать младшенькую замуж

Сколько бы Татьяна Владимировна не заводила шарманку, что дочери у неё уже взрослые, сами свои проблемы в личной жизни решить в состоянии, а ей важно только благополучие внуков, всё-таки лукавит проектная мамашка. Одну свою проблемную кровинушку выдала замуж, пусть и не за того, за кого хотелось бы, но пристроила. Теперь явно нацелена выдать и вторую, вон как активизировалась.

Григорьевская спит и видит выдать младшенькую замуж

Начала Григорьевская обрабатывать Макеева, дескать, дуй, милок, в ЗАГС, пиши скорее заявление, разведёшься, и чтобы до конца года с Алёнкой поженились. И дочери уже мозги основательно промыла, мол, где это видано, чтобы женщина клана Рапунцелей в любовницах ходила. Всяко бывает в жизни, но именно так — нельзя!

Григорьевская спит и видит выдать младшенькую замуж

Причём вести себя так яро мамка стала уже после того, как прощупала потенциального зятя. Видимо, поняла, что тот ни рыба, ни мясо. Опарыш в этом плане тоже вроде как был не плох, но у него периоды обострения всё-таки случались. Теперь главная портовая решила времени не терять и женить Макеева, пока его орги ещё не перекупили.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 223
Комментарии
Свежие новости