Лера Фрост рассказала о едва не сорвавшемся отдыхе в Дубае

Лера Фрост нисколько не отчаялась из-за решения продюсеров телеканала ТНТ не выпускать в эфир шоу «Яхта любви», в котором экс-участница реалити выступала в роли ведущей. Девушка накануне улетела в ОАЭ в компании своих близких друзей, чтобы хорошенько отдохнуть, однако, отдых не задался с самого начала: у девушки прямо из кошелька украли 500 евро.

Лера Фрост рассказала о едва не сорвавшемся отдыхе в Дубае

По словам Фрост, на камерах наблюдения позже она увидела, что кражу совершила девушка, которую она же сама утешала из-за расставания с непутёвым парнем, потому как хотела той помочь. По итогу, Лера, действительно, девушке помогла: вероятно, та улетела на краденные деньги в Россию к своему же нерадивому парню.

Лера Фрост рассказала о едва не сорвавшемся отдыхе в Дубае

Однако, позже на отдыхе друзей приключилась ещё одна неприятность: знакомый Валерии потерял сумку со всеми своими банковскими картами и в оперативном порядке их заблокировал. Чуть позже сумка нашлась, а вот вернуть картам рабочее состоянии находясь за границей уже невозможно. Фрост призналась, что если бы не привезла с собой приличное количество наличности, их отдых мог оказаться под угрозой.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 167
Комментарии
Свежие новости