Вячеслав Потёмкин мстит Анастасии Ивановой

И хотя в реальном времени пара Алексея Кудряшова и Анастасии Ивановой уже объявила о своём расставании, и уже даже стали известны причины разрыва отношений: Балинская попользовала экс-бойфренда в волшебных целях, а Иванова не смогла с этим фактом смириться, в одном из последних эфиров шоу «Бородина против Бузовой» пару ещё пока обсудили как единой целое.

Вячеслав Потёмкин мстит Анастасии Ивановой

В студию пригласили бывшего молодого человека Насти Славу Потёмкина, который, напомним, ухаживал за девушкой достаточно долго по меркам проекта и оставался без волшебства несколько месяцев, из-за чего парня даже подвергли многочисленным насмешкам коллеги по проекту. Вероятно, мужчина захотел экс-пассии отомстить, поэтому позволил себе весьма агрессивное высказывание в её адрес.

Вячеслав Потёмкин мстит Анастасии Ивановой

Потёмкин заявил, что Иванова — личность чисто проектная, и реальные отношения её вовсе не интересуют. При этом она не умеет «делать эфиры», а единственное, с чем она справляется на ура — это гробит перспективных проектных парней. По мнению Славы, с Кудряшовым ситуация только повторяется. Когда парень одинок, он жив, весел и амбициозен, но в отношениях с Настей он тухнет.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 184
Комментарии
Свежие новости