Милена Безбородова не ожидала таких последствий маммопластики

Милена Безбородова откровенно рассказала фолловерам о том, как перенесла долгожданную маммопластику и стала обладательницей шикарной груди третьего размера. По словам девушки, она, безусловно, побаивалась операции, но желание преобразиться всё-таки пересилило страхи, поэтому она согласилась довериться профессионалу, который в своё время оперировал Алёну Ашмарину, Эллу Суханову, Ирину Агибалову и многих других значимых персон телестройки.

Милена Безбородова не ожидала таких последствий маммопластики

Девушка не стала скрывать, что в первые дни после операции испытывала серьёзный дискомфорт, справляться с которым помогали только сильные обезболивающие, но даже при условии приёма препаратов, боль была вполне ощутимой. С течением времени самочувствие участницы Дома-2 начало улучшаться, тем не менее, она до сих пор не может отказаться от обезболивающих.

Милена Безбородова не ожидала таких последствий маммопластики

Безбородова поделилась хорошими новостями: её восстановление проходит успешно. Через три недели девушка сможет снять бандаж и оценить по достоинству результат работы хирурга. Пока это проблематично, так как с груди её не сошёл отёк, и она буквально каменная, однако, по словам доктора, это вполне нормально и естественно после хирургического вмешательства.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 400
Комментарии
Свежие новости