Маму Насти Ивановой подвергли критике поклонники проекта

Мать Анастасии Ивановой накануне позволила себе лишнего в отношении дочери и в интервью журналу проекта рассказала о том, как складывалась интимная жизнь её дочери в прошлом. Женщина не постеснялась раскрыть возраст вступления в первый сексуальный контакт Насти, чем шокировала аудиторию поклонников проекта

Маму Насти Ивановой подвергли критике поклонники проекта

По словам нерадивой матери, Анастасия никогда не спешила перегнать сверстниц и поразить их своим богатым сексуальным опытом. Девочка вплоть до наступления совершеннолетия оставалась нетронутой. В тот период у неё были отношения с молодым человеком несколько старше. Его забрали в армию, и Иванова преданно ждала бойфренда. Однако, когда он вернулся и захотел интима, девушка отказала ему. Так эти отношениям и пришёл конец.

Маму Насти Ивановой подвергли критике поклонники проекта

Помимо подобных пикантных подробностей, мать Анастасии затронула и уже единожды актуальную в одном из выпусков проектного шоу тему насилия. Напомним, что уже дважды за свою жизнь Анастасия оказывалась жертвой озабоченных мужчин и была вынуждена выполнять все их прихоти, чтобы не пострадать.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 189
Комментарии
Свежие новости