Алёна Савкина и Роман Макеев зарегистрируют отношения перед Новым годом

Алёна Савкина, как оказалось, как никогда серьёзно настроена на замужество с Романом Макеевым, который, к слову сказать, в данный момент до сих пор женат на своей супруге, с которой у них растёт общий сын возраста 15-ти лет. И хотя участник проекта в полной мере выказал свою заинтересованность в женитьбе на Савкиной, его благим намерениям мало кто верит.

Алёна Савкина и Роман Макеев зарегистрируют отношения перед Новым годом

Ксения Бородина обратилась к бывшей пассии Ильи Яббарова с просьбой не отрываться от реальности и трезво оценивать ситуацию, потому как получить предложение от женатого мужчины, которого ты знаешь менее месяца, это так себе достижение. На этом фоне решение сделать парные татуировки даже уже не кажется столь безрассудным.

Алёна Савкина и Роман Макеев зарегистрируют отношения перед Новым годом

Зрители Дома-2 считают, что поведение Савкиной имеет вполне разумное объяснение: у девушки всё ещё живы чувства к бывшему, однако, гордость не позволяет ей рассказать о них. Больше всего младшая Рапунцель боится быть брошенной, поэтому, когда на горизонте появился мужчина, который, вероятнее всего, подослан руководством, а значит, будет выполнять всё, что ему скажут, молодая мама с радостью согласилась разыграть новую влюблённость, лишь бы показать Яббарову, что на нём свет клином не сошёлся.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 177
Комментарии
Свежие новости