Сергей Пынзарь скрывает от жены свои реальные траты

Дарья Пынзарь накануне рассказала фолловерам, что её супруг скрывал от неё некоторые свои траты, из-за чего она пришла к выводу, что он не хочет её волновать и расстраивать. Так, например, мужчина сознался в покупке мотоцикла, только спустя некоторое время после его приобретения, потому что, как считает Дарья, он боялся услышать от неё слова-упрёки в том, что это опасно, и в целом — бесполезная трата денег.

Сергей Пынзарь скрывает от жены свои реальные траты

Пынзарь также упомянула и о покупке Сергеем огромного аквариума. Мужчина думал, что она не знает истинной цены, поэтому существенно занизил сумму, когда она спросила, во сколько всё это удовольствие обошлось. О стоимости набора снаряжения для подводной охоты Дарья даже не начинала с супругом разговор, потому как уверена, что не сможет понять его ценности.

Сергей Пынзарь скрывает от жены свои реальные траты

В свою очередь экс-участница Дома-2 призналась, что не обсуждает с мужем некоторые свои покупки по той же самой причине, по которой он утаивает от неё некоторые свои расходы. По мнению женщины, Сергей просто может не понять, почему туфли или сумка могут стоить таких бешенных денег.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 624
Комментарии
Свежие новости