Митя Железняк страдает из-за ревности жены

Елена Бушина накануне дала развёрнутое интервью сотрудникам журнала Дома-2, в котором откровенно ответила на вопрос об изменах. Бывшая звезда телепроекта поведала, как им с супругом удаётся на протяжении десяти лет сохранять свой брак и не потерять уверенность в чувствах друг друга.

Митя Железняк страдает из-за ревности жены

Экс-участница телестройки призналась, что хотя в их паре не единожды за всю их историю любви не вставал вопрос измены, она готова ко всему, потому что в серьёзных отношениях ни от чего нельзя зарекаться. Поклонники проекта посчитали, что Бушина откровенно лукавит, потому как слухи о том, что Митю Железняка уже не раз видели в компании разных женщин, периодически появляются в околодомных сообществах.

Митя Железняк страдает из-за ревности жены

Лена также пожелала отметить, что по натуре она собственница, и даже представить, что её мужчина может проявлять интерес к какой-то другой женщине, для неё смерти подобно. Тем не менее, Бушина ясно обозначила свою позицию, что партнёру нужно рассказывать обо всём, что происходит, даже о том, что ему может не понравиться, ведь такова суть доверия.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 192
Комментарии
Свежие новости